Restaurantレストラン

北イタリア郷土料理をプリミティブにシンプルに。

プリミティブにシンプルに。表面はちょっと焦げたくらいが香ばしい。
寝かすことなくナイフを入れると熱いままの肉汁がほとばしり、溢れ出す。
味付けは塩とオリーブオイル、ハーブで完結。
薪で焼く肉ならではの醍醐味です。
焼きあがるまでの時間は、自然なままの北イタリアの郷土料理を。
ちょっと粗野という表現がちょうどいいお皿づくりで、イタリアとスロヴェニア国境の自然あふれる情景にご案内します。
この地域はワインも銘醸の地。
富山と北イタリアのワインが眠るセラーで、お客さまが直に手に取ってワインをお選びいただきます。
私が大好きな富山のこの場所で、大好きな場所の食材で、大好きな北イタリアの里山の情景と料理を想い、皆さまを北イタリアへいざない、お皿をお届けします。

RESERVE/予約制